SimpliMed-Online Anmeldung

Klicken Sie auf diesen Verweis, um sich über die Website und nicht über den Receiver bei SimpliMed-Online anzumelden.

Bezeichnung Status
SimpliMed-Online Login jetzt anmelden
Citrix Receiver Einrichten (PDF) jetzt downladen
Releasenotes (PDF) jetzt downladen
  • Der aktuelle SimpliMed-Online Status
  • es liegen keine Störungen vor
  • bitte loggen Sie sich wie gewohnt ein

Klicken Sie bitte hier, um die Installationsanleitung für das Sicherheitsplugin herunterzuladen. Die Zugangsdaten zu SimpliMed-Online erhalten Sie von uns per Email. Mit diesen Zugangsdaten kann eine Verbindung von jedem System aufgebaut werden, sei es ein Windows PC oder ein iPad.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren